注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2015年03月09日  

2015-03-09 13:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        今天复习了假期的儿歌和音乐游戏,由于风太大,没有升旗仪式和户外活动!

2015年03月09日 - m15842687427 - 一部小一班的博客明天早上7:00--8:30这段时间幼儿园为大四班于楚婷小朋友举行爱心募捐活动,小朋友可以在家长的带领下献出自己的一份爱心来帮助于楚婷小朋友,让她尽早的 恢复健康!(采取自愿的形式)

 2015年03月09日 - m15842687427 - 一部小一班的博客今晚下发温馨提示的粉色单子,请回家以后仔细阅读,按照园里的规章制度去做!

2015年03月09日 - m15842687427 - 一部小一班的博客今早吃早饭的小朋友来得都很早,提出表扬!希望明天继续保持!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017