注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2015年03月06日  

2015-03-06 11:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        时间过得真快,愉快的假期生活就要结束了,转眼间迎来了新的学期!孩子们过了年,长大了一岁,来到幼儿园也懂事了不少!能够帮助老师做一些力所能及的事情,懂得关心老师和同伴儿,能力上也有很大的进步!看到宝贝们每天开开心心的笑脸,老师真的很欣慰!同时也希望新的学期,能够有一个新的精神面貌,改掉在家里懒散的习惯,不断地学习新的知识,争取更大的进步!

温馨提示:

1、下周一升国旗,穿秋季黄色园服一套!请来园吃早饭的宝贝7:40之前来园(无论什么原因,7:50以后来园的一律没有早饭,请大家配合!)

2、下一周课程还没有正式开始,以复习假期课程以及培养幼儿常规为主,希望家长在家里吃饭睡觉以及一些行为习惯与幼儿园同步!

3、下周活动材料准备:每人带一张妈妈的照片,粗细相同颜色不同的吸管3根(以上放在一个塑料袋里写上名字)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017