注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2015.3.20  

2015-03-20 15:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、宝宝发型屋:“宝宝发型屋”纸艺造型活动是对幼儿撕团、揉搓、粘贴纸张能力的综合运用。进行不同的纸艺造型是活动的难点。家长和幼儿在进行这项活动时应该提示幼儿将头发粘到眉毛以上的位置,并且尽量前面短,后面长,以使作品更加美观。能力稍强的幼儿可以让其自己用笔画出宝宝的头、眉毛、眼睛、嘴巴,能力稍弱的幼儿家长可以帮助完成宝宝的头部构图。

 

温馨提示:

下周主题“方方圆圆的世界”,本主题活动通过欣赏、找寻、表现、创作、交流等活动,让幼儿在与方方圆圆的物体游戏过程中,主动发现和体验形状变化的乐趣,引导他们用熟悉的材料和方式去创造一个方方圆圆的世界,从而激发他们的想象和创造。

需要家长配合的

1、请家长引导幼儿找找生活中有哪些圆形和方形的物品,了解他们的用途。

2、家长和幼儿一起用方形和圆形物品制作一些玩具,让幼儿更深刻地感知方方圆圆给他们带来的奇妙世界。

通知:下周一升旗,请幼儿穿好园服,按时入园。

下周小礼仪:张艺涵、曲依然、郭濡禛、武诗棋、孟辰美(请站小礼仪的幼儿7:10之前入园,穿园服)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017