注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2014年10月31日  

2014-10-31 14:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        今天学习儿歌《小树叶飘呀飘》,引导幼儿玩“树叶飘”的游戏,分别飘到了身体上的不同部位。幼儿在游戏中感知儿歌,学习儿歌内容。户外活动我们进行了“风婆婆和小树叶”的游戏,当听到“起风了”就站起来,“风大了”就跑步,“风小了”就慢慢走,“风停了”就原地蹲下。

小树叶飘呀飘

小树叶,飘呀飘,飘到我的头顶上。

小树叶,飘呀飘,飘到我的肩膀上。

小树叶,飘呀飘,飘到我的膝盖上。

小树叶,飘呀飘,飘到地上睡大觉。

下周主题“我自己”

通过让幼儿用小手、小脚做游戏,运用小手来拓印,寻找自己身体上的数,与同伴说说自己能做的事情,让幼儿初步认识自己,获得真切、具体的感受和体验。

下周小礼仪:周一:郭濡禛 周二:郭志豪 周三:邵彦程 周四:张耀允 周五:林奕甫

温馨提示:

1、11月3日下周一收取托保费,请在钱上写好孩子的学号,备好零钱,谢谢合作!一定要在8点之前来园哦!

2、下周一升旗仪式暂停,不用给宝贝们穿园服,避免弄脏因为周二还要穿!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017