注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-10-28 13:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、秋天:这节课我们主要是让小朋友通过自己的生活经验和其他幼儿共同讨论“从哪里感受到现在是秋天”,“树叶落在地上是垃圾还是宝贝”,“树叶在不一样的天气中落下时候的声音和动作扥别是什么样子的”,从这些方面讨论,让孩子们在讨论中自己感受秋天和秋天带给大家的快乐!

二、儿歌“秋天”:秋天呀秋天呀,树叶到处飞呀飞,树叶到处飞呀飞,秋天呀秋天呀,秋天多么美。

 

通知:明天早上9:15家长在幼儿园园门口集合,等待观摩孩子们的半日活动,活动中家长们一定要保持安静(每时每刻),室内活动中在不影响孩子们活动的前提下可以拍照,所有室内活动请家长们一律站在孩子们身后,进到班级之后不要单独和孩子接触,以免影响孩子情绪以及下面环节的进行。每次孩子们在出教室的时候请家长们一定在班级所有幼儿都走出去之后再跟出去,一定所有活动都在幼儿的身后。

户外活动中,由于咱们班的有利地形今日学习内容 - m15842687427 - 一部小一班的博客今日学习内容 - m15842687427 - 一部小一班的博客,家长们可以站在侧面和后面今日学习内容 - m15842687427 - 一部小一班的博客

温馨提示:明日的半日活动中,家长们不但要关注自己的孩子,更要关注全班孩子,当自己的宝贝发生哭闹、挑食、服装没整理好或是找爸爸妈妈等情况时,请家长一定不要擅自解决,一定要让孩子们觉得你们在和不在是一样的,希望明天大家全力配合这次的班级半日活动。

 

另外,这次活动最多每个家庭出一名家长(最好是爸爸或妈妈),自愿参加。明天早上幼儿正常入园,家长们不要迟到哦!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017