注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2014.9.25  

2014-09-25 15:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆点点找朋友:小班幼儿手部小肌肉的控制能力较弱,很难独立完成一幅完整的的绘画作品。因此,小班幼儿会画画应从最简单的线条开始。该活动以圆点点找朋友为情境,引导幼儿在点和点之间连线,也就是找到两个相同颜色的圆点,将他们用线连接起来,这条线可以是曲线,也可以是直线 ,也可以是折线等,将绘画技法的练习融入游戏中。

游戏:小老鼠,大花猫

        本活动通过小班幼儿喜爱的角色扮演,调动幼儿参与活动的积极性,练习按指令跑的基本活动。情境“小老鼠悄悄拿走正在呼呼大睡的大花猫身旁的食物,不能被大花猫听到,否则,就会被它抓起来。当听到大花猫‘喵’地一声叫时,小老鼠们要立刻跑回家,并蹲下,假装藏起来。跑得慢的小老鼠也会被大花猫抓到。”

 

 

通知:明天家长会下午1:00准时开始,请家长带好本和笔,准时到班级。如开完家长会想带孩子走的,或是中午有接走的请提前告知老师。

由于明天开家长会的时间是孩子们午睡时,希望家长进到走廊和班级的时候尽量轻一点,不要大声讲话,以免影响孩子午睡。

这是本学期的第一次家长会,希望家长都能来参加,实在有特殊情况的请和老师请假,并说明原因。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017