注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日所学内容  

2014-09-18 11:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、儿童交通安全:大连市公安局交通警察支队发放的口袋书,使孩子们更深入地了解了交通安全知识,能更加清楚怎样才能更好地保护自己以及遵守交通规则。

二、送礼物:这节活动使比较物体量的差异活动,小班幼儿已经能用目测的方式比较差别明显的两个物体的大小,所以本活动在大和小之间增加一个中间量进行双向比较。已将游戏卡放到幼儿的书包里,回家后家长引导宝贝将大中小三种物品送给大中小三只不同大小的熊作为礼物,注意:要相对应。在“送礼物”过程中家长不要过多干预,作为观察者即可,当幼儿遇到难题或者做得不对的地方,家长要用引导的方式和其交流,千万不能为了做对而做。

三、今天是九一八,我们班全体小朋友听了九一八的故事,并且低头默哀三分钟,有的小朋友听完这个故事,都流下了眼泪,有的问老师:“为什么现在日本人不敢欺负我们了呢?”还有的说:“如果日本人再欺负我们,我就让爸爸去打败他,我也去当解放军,解放军最厉害。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017