注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2014年08月20日  

2014-08-20 15:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

学习内容:

        今天老师和小朋友们一起认识了我们班级新开的几个活动区,有美工区、益智区、娃娃家和建构区,通过老师简单的讲解,孩子们学会了在玩儿橡皮泥时要放在白板上玩儿,不要弄脏衣服和桌子,养成良好的卫生习惯!益智区讲解了串珠子的游戏,可以按照喜欢的颜色随意穿,能力较强的宝贝们老师又交给了他们一个新的方法按照一个红一个绿的规律来穿珠子!在老师的提示下,闹闹和俊俊小朋友很快的抢答出下一个将要穿的颜色!娃娃家和建构区还是孩子们特别喜欢的区域,人数最多,开心的扮演着各种角色,搭建各种高楼!到了收玩具的时候,小家伙们还恋恋不舍呢!

        户外活动时,我们玩儿了一个新的游戏“小孩小孩真爱玩儿”老师带领幼儿说儿歌:“小孩儿小孩儿真爱玩儿,摸摸这,摸摸那,摸摸(大树、滑梯、跑道)跑回来!”当老师说到某种事物的时候,小朋友就赶快去摸一摸,然后跑回来,锻炼幼儿听指令往返跑。分散活动时小朋友们玩儿了一会儿拉力器,很喜欢!

温馨提示:

1、早教空中课堂的单子还没有填好的继续填写,等幼儿来园时一起带来,今天已经交了很多,谢谢大家的积极配合!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017