注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2014-08-18 13:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝贝们经过了漫长的暑假终于回归幼儿园,开学第一天,勇敢的宝贝们没哭也没闹,都高高兴兴地来到幼儿园,还很有礼貌地和老师、小朋友打招呼。虽然有的宝贝有些小情绪,但是看到许久未见的老师和小伙伴,全都能很快地融入集体生活。看到孩子们大大的笑脸,听着一声声“老师,我都想你了”的话语,真实地开心与幸福!!!
        本周是假期课程,主要以区域为主,早晨入园后孩子们便进入了“益智区”和“美工区”,孩儿们对区域里面的东西相当感兴趣,串珠、拼接图形、作画、印花,玩得不亦乐乎,只是在开心时候有点忘记了进区域的规则,一个玩具没收放整齐,下一个玩具又到手了,哎,第一天,先让他们“随便一点”吧。不过孩子们上课的时候精力还是很集中的,回答问题也都很积极,是不是在家里没人给我的宝贝们“唠叨”的机会呀?幸亏之前让他们分享了假期的生活,嘿嘿。
        小家伙们今天还帮冰淇淋店的老板(嘿嘿,其实是老师啦)制作冰淇淋,还通过自己的劳动赚到了属于自己的“第一桶金”(5———100元)不等,并用这些钱买了自己喜欢的食物和同伴分享,看到他们拿着自己的劳动所得----钱去买东西的时候那个得意的小样儿,真是好玩极了。
       午饭吃得也是喷喷香,干净、安静、光盘,看着他们吃饱饭时候的满足表情很是享受呀!

 

温馨提示:

假期的入园时间不变,离园时间改到4:00,请家长别忘了和宝贝们的约定——早早来接哦!
正式开学后的入园、离园时间再另行通知!
另外,来送宝贝的时候千万不要在班级窗户旁边逗留,以免让孩子有依恋情绪,这样会影响孩子们的状态,请配合哦

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017