注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

下周入园要求  

2014-08-15 13:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

1.下周一(8月18号)幼儿正式入园,新学期班级位置已变,在一楼右手边第一个教室(小一班),周一家长可以

        送幼儿进班级,送到班级后请不要逗留。

  2.  请家长8:00前入园,吃早饭的幼儿7:40之前入园。

  3. 家长在家帮助幼儿熟悉新名帖,带领幼儿认识自己的名字和标识。

  4.进入小班后,孩子们做活动和吃饭的时候就要按组进行了,希望家长帮助幼儿先熟悉一下自己是哪个组的小朋友,开学后老师直接叫组的名称,幼儿自己找相对应的位置。

苹果组:张天一、刘靖涵、张浩瑞、韩佳希、夏尹醍、姜梓桐

香蕉组:冯元、刘佳悦、郭志豪、张艺涵、李漱阳、翟子墨

葡萄组:丛弋涵、孟辰美、李文轩、吴雪瑶、张耀允、周明萱

橙子组:郭濡禛、张洛伊、孙嘉一 、曲依然、林奕甫、于子涵 

 草莓组:邵彦程、张一然、李思谈、郑熙蕙、武诗棋 

 

二、周一幼儿园下发一张“儿童早期家庭教育空中课堂”的简介,这是一份关于家长教育幼儿方面的相关知识,在文章的下方有一个回执单,如有兴趣参加的家庭可以将回执单填好后第二天让孩子带回幼儿园。报上的家长可以在每周二和周五的时候收到有关育儿方面的短信,本次活动是全部免费的。

 

下周孩子们就正式回归幼儿园了,升入小一班的小家伙们是不是和老师们一样的兴奋呢?我们现在可是幼儿园托班小朋友的哥哥姐姐啦,要给他们做好榜样哦!希望下周一来园的时候能让我们看到一张开心的笑脸哦!!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017