注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-06-09 12:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《玩水真快乐》:感知水无色、流动的特性。在玩水的过程中感知水是可以流动的,老师准备了一瓶牛奶、一瓶水,在对比中孩子们记住了水是无色、透明的。
2、游戏:水宝宝搬家:练习舀水和倒水的技能,提高动作的协调性。在水宝宝搬家的过程中孩子们很小心的按照老师的要求不把水洒到地上,个别孩子在倒水时不小心洒水了,都能自己用抹布把地面擦干净,特别负责任,对全班小朋友提出表扬。今天玩水我们没有一个小朋友把水弄到身上。
    家长们在给孩子准备学具时,请选择适合孩子课堂使用的学具、方便孩子操作的学具,今天有的家长给孩子带来长长的水枪,我们根本不能使用。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017