注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-06-16 15:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、儿歌:《夏天到》,看图片学说儿歌,孩子们很聪明,老师引导孩子观察图片后,学说了两遍大部分孩子就学会了这首短小的儿歌:
                        夏天夏天到,太阳咪咪笑。
                        花儿朵朵开,知了吱吱叫。
                        小树撑绿伞,我戴小凉帽。
2、今天保健医为孩子们进行了体检,测量身高、体重、胸围、头围、视力等,待全班小朋友都测完,总体评价结束后会把结果告诉大家。
3、下发礼仪月温馨提示,请家长仔细阅读并积极配合幼儿园做好礼仪月各项工作。

      周六的普罗旺斯亲子嘉年华活动是我们第一次搞这么多人的户外亲子活动,感谢大家的参与!同时感谢我们的家长委员会代表张一然妈妈为此次活动付出的辛苦努力,感谢各位组长、爸爸妈妈、爷爷奶奶的大力支持!我们第一次活动就这么成功,为小朋友和家长提供了更多的互相了解和交流的机会,希望以后有机会我们可以再组织类似的活动,增进大家的感情!照片请大家尽快上传。老师好做资料整理。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017