注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-05-23 13:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、小蚂蚁真有趣:这是一个科学活动,重点是引导幼儿对周边事物感兴趣,喜欢和观察植物和小动物,激发幼儿积极参与观察的兴趣,满足幼儿的好奇心。

二、游戏“可爱的虫虫”:感受音乐旋律的开始与结束,能碎音乐用身体、胳膊、手指表现虫虫跳舞,体验音乐游戏的快乐。随着音乐的开始,“可爱的虫虫”要进入“草地上”(圆圈里)跳舞,当音乐停止时,全体幼儿要重新回到圆圈线上站好,表示小虫子回家了。

三、三字经:八百载,最长久。周辙东,王刚坠。

下周通知:从下周开始就是园里的快乐周,周一是“玩具分享会”,孩子们从家里带自己最喜欢的玩具,为了孩子们的安全和健康,家长要给孩子们带易清洗、消毒完之后的玩具,不要毛绒玩具和尖锐玩具。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017