注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-05-19 19:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、小草:小草是春天里最具代表性的植物之一,也是小朋友们生活中最为常见的植物。本活动旨在通过寻找、观察、谈话等方式,引导幼儿感知、了解小草的基本特征,感受季节的特征,引导幼儿对周围环境中熟悉的的事物感兴趣,激发幼儿的好奇心,培养幼儿的观察力。

二、小草长出来:启发幼儿把自己想象成一棵小草,以肢体动作自由表现小草发芽、生长的过程。
温馨提示:最近孩子们的着装还挺合理的,薄厚刚刚好,白天的时候我们也会根据孩子和天气的状况给他们增减衣服。另外,班级现在中午可达到25度,建议将被子换成薄的,不然孩子睡醒了满头大汗,也比较容易生病。
 
感谢微妮妈妈和添添爸爸以及所有为班级亲子活动出谋划策的家长朋友们,今天服装已经发回家,亲子运动会的那天咱们就可以穿上美美的服装游戏啦!今日学习内容 - m15842687427 - 一部托一班的博客
 
另外,亲子运动会当天还需要家长配合的有以下几个方面:
1.活动当天,请家长在7:20之前将宝贝送到幼儿园,以保证孩子吃早餐的时间,因为我们还要带领宝贝去运动场地。在家吃早饭的孩子在7:45之前务必到园。
 
2.早8:00老师带领宝贝从幼儿园出发,我们需要班级的5——6个家长帮忙护送,其他家长在活动场地等待。
 
3.当宝贝们站好队形等待活动开始,活动开始时为了保持孩子们的良好情绪和活动的整体效果,家长不能进到场地里给宝贝拍照,园里有统一的拍摄机位。
 
4.活动过程中  ,请家长和宝贝共同保持场地卫生,不乱丢垃圾。
 
5.活动期间,家长负责做好孩子们的安全工作。
 
6.如活动结束后要在运动场地直接将孩子接走的,一定要提前告诉老师。如要回园,家长一定亲自护送宝贝到园,交给老师后方可离开。
 
在活动期间可能还会请一些家长帮忙负责器械的搬运和协调等,希望家长们积极参与,愿我们的活动圆满成功!!!今日学习内容 - m15842687427 - 一部托一班的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017