注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-04-04 09:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三字经:考世系,知始终,自羲农,至黄帝。
      识字:其、文、中
2、瓶盖拓印:学习用瓶盖拓印车轮,能在指定的轮廓中拓印。在拓印的过程中孩子们懂得用平平的一面朝下蘸颜色拓印,但有的小朋友对不准圆形的车轮,会弄到外面,手眼协调能力还需要锻炼。
3、游戏:拉小车。老师在瓶子里装了许多纸做的豆豆,让孩子们边说儿歌边传豆子,有的孩子性急把豆子都拖撒了,有的孩子慢慢的把豆子一粒一粒倒出来传给下一个小朋友,很有耐心。
4、幼儿评价手册发给孩子,请家长没填完的继续填写相关内容,清明节过后的周五(4月11号)拿回来即可。有的孩子没赶上做操作单,因此3月份个别孩子没有操作单。
 通知:
          清明节放假时间:4月5日-----4月7日(周一休息)周二正常入园。清明节放假期间如有外出请家长注意安全,并注意孩子的饮食卫生及交通安全,如有异常请及时上报给林老师。如有外出请上报外出地点。
    下周礼仪:周二:张浩瑞    周三:丛弋涵  周四:夏尹醍  周五:李文轩
    家园共育:
            1、请家长多与幼儿交谈,影响并鼓励幼儿学说礼貌用语。
               (最近班级里有的孩子会冒出一两句不文明语言,希望身为家长的爷爷、爸爸在孩子面前要注意自己的口头语,努力克制并为了孩子改掉自己的不文明用语)。
            2、请家长鼓励幼儿养成喜欢喝白开水的好习惯。
     下周所需物品:
           周二:干净的可以入嘴的吸管每人2个。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017