注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2月26日  

2014-02-26 15:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着学校正式开学临近,孩子们陆续回到了班级,出勤率呈上升趋势,我们很欣喜地看到孩子们都长个了,有的胖了、有的瘦了,但大家精神头都很好,都能高高兴兴地来幼儿园,而且常规还都没有忘记,这都得益于家长的培养和坚持,谢谢家长们对我们工作的支持,并希望一直保持下去。
       今天我们学习了数学活动《区分大小》:孩子们通过游戏都能很好的进行区分。
        手指游戏:《宝宝都睡了》,利用十个手指头锻炼幼儿反应能力。
       
通知:
     1、根据大连市教育局开展“开学第一课”的要求,幼儿园将在3月3、4、5日开展节粮、节水、节电的主题教育活动。希望家长们以身作则为孩子做好榜样,并同孩子一起在家中开展三节约活动,养成良好的节约习惯。家长们有什么好的节约小妙招可以在班级群里共享,并拍下孩子节约的照片等,收集亲子节约小故事,为征稿《我和宝贝爱节约》做好准备。
    2、下周一开始作息时间恢复正常,晚4:20开门接孩子,不能按时来的家长也不必着急,我们有专人照看孩子。请家长在早送孩子时一定要亲自把孩子交到一楼老师手中,不能让孩子独自从大门处进入。晚接孩子时不要拥挤避免把孩子挤倒。
    3、3月11、12号幼儿化验。早空腹来园!切记!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017