注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2014.2.21  

2014-02-21 12:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过一个星期的【训练】,孩子们终于可以试着穿脱衣服、鞋袜了,不再是坐在椅子上伸着小脚说‘不会’了,上课时应该遵守的规矩也都温习得差不多了,今天和孩子们一起聆听了《两只小鸟》的故事和儿歌,我们还分角色进行了表演,《拉拉勾》的歌曲孩子们仍然深深地记在脑子里,看着孩子们生动的表演、听着动听的儿歌,才发现孩子们身上充满了“艺术气息”呀!
    两只小鸟:两只小鸟住在小树上,他叫丁丁,他叫东东,丁丁飞走了,东东飞走了,回来吧丁丁,回来吧东东。
    拉拉勾:你也生气了,我也生气了,不理不睬、不理不睬,小嘴巴往上翘呀,小嘴巴往上翘呀。你伸小指头,我             伸小指头,拉拉勾、拉拉勾、拉拉勾,我们又是好朋友呀,我们又是好朋友呀!


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017