注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-11-25 16:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、唐诗:                                                         独坐敬亭山

李白

众鸟高飞尽,

孤云独去闲。

相看两不厌,

                                只有敬亭山。

二、糖果来聚会:

感知糖果的特征是本活动的重点,小班幼儿因年龄所限,在探索活动中往往缺乏专注,容易被糖果表面特征所吸引,而忽略糖果的重要特点。所以需要教师通过看、摸、剥、闻、尝等多种游戏,引导幼儿感知糖果的特征,从而对糖果有全面细致的观察与认识。

活动中我让幼儿表达了吃糖果时的心情,孩子们用了“还挺不错的”、“好开心”、“挺好的”、“超级开心”,来表达自己的感受。

 

今天的糖果课要感谢家长们的糖果,感谢张天一、丛弋涵、夏尹醍、李文轩、郭志豪、郭濡禛、林奕甫、李漱阳、张洛依、张一然、姜梓桐、于子涵、孙嘉一、郑熙蕙的家长。

表扬张天一、丛弋涵、夏尹醍、李文轩、郭志豪、林奕甫、李漱阳、张洛依、张一然、姜梓桐、于子涵、孙嘉一小朋友,早上来园时能够自己将糖果和家园联系本主动拿出来给老师。

以后让给孩子拿到幼儿园的东西,要告诉孩子,来园之后先将东西交给老师,然后再去做别的事情,这也是锻炼了孩子的独立能力和记忆能力。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017