注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

2014年11月11日  

2014-11-11 11:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        今天学习音乐小律动《洗一洗》,引导幼儿说说洗手的步骤,进行简单的生活模仿动作,与幼儿共同倾听音乐,跟随音乐一起一拍一下做洗手动作!户外游戏小鱼吹泡泡,孩子们玩儿的很开心!

通知:

明天省里领导来园进行评估检查工作,希望家长配合,具体要求如下:

1、明天早上来园时间7:30分之前,一定不要迟到,避免耽误正常的教育活动,家里远的,压车的都提前计算好时间,谢谢合作!

2、全体幼儿穿黄色园服一套,明天降温,里面多穿一些,我们还要进行户外活动!

3、每人带一盆生长茂盛的花卉植物,上次带的太少了,早上放到幼儿园班级所在的花卉长廊!2014年11月11日 - m15842687427 - 一部小一班的博客

       仅此一天,最后一次也是最重要的一次检查了,辛苦大家了!2014年11月11日 - m15842687427 - 一部小一班的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017