注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

第四天  

2013-10-31 14:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期四了,大家一定都着急上幼儿园了吧。向大家汇报一下这周的情况:
      患手足口病的孩子都在逐渐恢复中,大家精神状态很好,但还处于隔离期内不能来园。其余小朋友身体都很健康,目前只有一名疑似病例,如这名患儿发病,恐怕大家还要继续观察、隔离。如果确诊不是手足口病,那么下周身体健康的幼儿可以来园,有感冒、咳嗽症状的孩子继续在家观察。所以我们还要等一等消息。
       还有个别小朋友没来拿衣服,请大家有空时来园把孩子的衣服带回去清洗、晾晒。
       在家看孩子的家长辛苦了!爷爷奶奶、姥姥姥爷辛苦了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017