注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

热爱音乐的孩子们  

2013-10-15 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝宝们对音乐都有着特别的感情,大哭的孩子听到音乐可以缓解她烦躁的情绪,打闹的孩子听到音乐可以使之安静下来,而后大家便都会随着音乐翩翩起舞,嘴巴里唱着我们都以为他们已经遗忘了的歌曲,嘿嘿,看来音乐真的很神奇呀。
           今天我们的教育活动是《我们都是乖孩子》,这是一届音乐课,是昨天课程的延伸,通过小鸟自己飞、小狗自己跑来让宝宝把情感主动迁移到自己身上,宝宝自己走,不用妈妈背,不用妈妈抱。
       我们的宝贝现在完全可以自己走路、自己吃饭、自己穿脱裤子了,家长朋友们要让宝宝们勇于自己去尝试,不要一味的取而代之,这样宝宝们才能成长的更快哦! 
 通知:
      (一)    
 本周小礼仪表:
        周一到周五:周明萱、吴雪瑶、林亦甫、张天一、于子涵
  下周小礼仪表:
        周一到周五:张洛伊、夏尹醍、郭志豪、刘婧涵、丛弋涵
       (二)
         明天每个小朋友带一把剪刀(平的尖的那种,戴帽子的)
        和一个晾衣服的夹子(铁的塑料的都可以,结实一些的)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017