注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2013-10-14 19:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天幼儿园停电,因此白天没能及时发博客。

          今天我们学习了一首儿歌《大家一起玩》:小鱼一起游;小鸟一起飞;大家手拉手;都是好朋友。

孩子们在老师的引导下边做动作边学儿歌很快记住了儿歌。真的太聪明了!

          早上周明萱小朋友第一个担任我们班的小礼仪,站在门口和老师一起迎接小朋友,问小朋友好、老师好!大家也都能回应,表现特别好!好开心呀!明天早上小礼仪:张洛伊  请7:10分来幼儿园。

           今天我们还进入活动区进行了游戏,尽管孩子们还不会与小朋友一起游戏,但有的孩子自娱自乐玩的也很开心今日学习内容 - m15842687427 - 一部托一班的博客

            温馨提示:

                      明天收托保费,请家长准备好零钱,早7:00----8:30在一楼音乐厅由林老师收取。谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017