注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

本学期幼儿用英语及教师用语  

2013-10-10 14:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子日常用语(一)

1.       早上好/你好 Good morning! / Hello!

2.       Please

3.       谢谢/不客气 Thank you! / Welcome!

4.       对不起/没关系 I am sorry. / It is ok!

5.       今天你好吗?/我很好,谢谢。How are you today? / I am fine, thank you.

6.       我想去厕所/便便/尿尿  I want to go to toilet/ go poo poo/ go pee pee.

7.       我想喝水。I want some water, please.

8.       打扰一下。 Excuse me!

9.       林老师/刘老师/小晖老师 Mrs Lin / Mrs Liu / Miss Xiaohui

10.   再见/明天见!Good bye! / See you tomorrow!

 

老师日常用语(一)

1.       Good Morning! 早上好!

2.       How are you today? 今天你好吗?

3.       Say bye-bye to your mummy/daddy/granny. 和妈妈、爸爸、奶奶、姥姥说再见!

4.       Come in, please! 请进!

5.       Please take off your coat/shoes. 请脱掉鞋子、衣服。

6.       Please take your seat! 请做到你的位置上。

7.       Please keep quite! 请安静。

8.       Attention, boys and girls! 孩子们,请注意了。

9.       Are you ok? 你还好吗?

10.   Are you ready? 准备好了吗?

11.   Can I help you? 我能帮助你吗?

12.   Don’t worry, it is ok. 别担心,一切都会好的。

13.   Well done!/Good boy!/Good girl! 做的好极了!好孩子!

14.   Let’s go to toilet. 我们去厕所吧。

15.   Wash your hands, please. 请洗小手。

16.   It’s time for lunch. 现在是午餐时间。

17.   Line up, please. 请排队。

18.   Good bye!/ See you tomorrow! 再见、明天见。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017