注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

入园第5天  

2013-09-06 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天终于看见亮了!前几天总哭的宝宝今天总算止住了哭声,尽管早入园时哭闹了一会但进入教室后就不怎么哭了,还能和小朋友一样坐在小椅子上听老师讲故事,吃饭时也能自己吃了。全班小朋友只有一个要老师全程喂饭,其余的小朋友都能自己拿着勺子吃饭,太棒了!
         第一周的幼儿园生活告一段落,孩子们比爸爸妈妈想象的要勇敢、坚强得多,明后天是周末,孩子们休息了,家长不要忘记帮助孩子回忆在幼儿园的美好时光,说说小朋友的名字、在幼儿园玩的有趣游戏等周一的时候帮助孩子顺利入园。
          下周我们还是半天,家长可以在家逐渐灌输孩子要在幼儿园睡觉,让孩子做好心理准备。
          温馨提示:
                  家长在接孩子时要主动排好队,一个一个接孩子,不要挤,以防把孩子撞倒。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017