注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

入园第三天  

2013-09-04 14:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是孩子们第三天入园,孩子们真的是一天比一天有进步。哭的孩子越来越少了而且时间也越来越短了,有的孩子还开始调皮了呢。
    今天孩子们不仅能不怎么哭了,还能坐在小椅子上听老师讲话了。还和老师一起跳舞,复习亲子课上的内容。
    大家吃饭也都不错,都能自己拿着小勺往嘴里送,可见家长们在家培养的都不错,表扬啊!
    今天早上大家配合得很好,明天我们继续这样:早上家长带孩子洗手、漱口、挂毛巾,然后送给老师,哭的小朋友我们暂时和其他人隔离,不哭的小朋友先吃早饭。哭的小朋友缓和一些再吃早饭。
    明天家长们在接孩子时请在大厅门口等候,我们会把孩子送出来,全部送完后我们再交流。谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017