注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2013-12-06 11:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三字经:为学者  必有初  祥训诂   名句读
2、科学认知活动《吃橘子》:以感知游戏开始,通过触觉、视觉、味觉、嗅觉等多种感官引领幼儿认识橘子,并渗透了小肌肉练习的内容。希望家长们在家也能解放孩子的手脚,让孩子自己能做的事情自己做。
3、游戏:我来抱抱你,学习抱娃娃的正确方法,并练习说短语“我来抱抱你。”,体验模仿妈妈、爸爸的快乐。
下周礼仪:
    周一:冯元   周二:李漱阳   周三:曲依然  周四:张一然   周五:邵彦程
家园共育:
    1、请家长与幼儿共同品尝各种糕点,感受其外形、口味的多样性。
    2、有条件的家长可尝试与幼儿一同制作面点,体验亲手制作的快乐。
    3、和孩子一同参加体育锻炼,增强体质,坚持送孩子上幼儿园。

下周所需物品:
    周二:不同粗细的吸管2个。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017