注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2013-11-29 15:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、今天我们对孩子进行了安全教育,学习儿歌《遇地震》
       遇地震,先躲避,桌子床下找空隙,靠在墙角曲身体,抓住机会逃出去,远离所有建筑物,余震蹲在开阔地。
    我们还观看了与地震相关的视频,并进行了疏散练习。
2、体育活动《兔子和狐狸》:练习钻、爬、跳的动作。孩子们基本上都能动作协调的钻、爬、跳。
3、今天还对幼儿学习三字经、识字情况进行了检查。
通知:
    由于冬季天气寒冷,下周幼儿园作息时间进行了调整,12月2日起---3月31日止晚接孩子时间改为4:10分开门接孩子。晚饭时间改为3:20.有特殊情况不能按时接孩子的家长也不用担心,4:40教师下班后有值班老师,最晚至5:30.望周知。
    关于手机及上报问题:老师带班期间严禁使用手机,保育员早7:30---9:30期间可以接打电话,其余时间也不允许接打电话。因此家长们上报时间为早7:30---9:30,以短信形式报给刘苗老师。老师分早晚班,不带班期间可以接打电话。因此家长有事给一名老师打电话如不接,可以给另一名老师打电话,或拨打办公室电话:84728069

下周礼仪:周一:于子涵   周二:夏尹醍   周三:郭志豪  周四:刘婧涵  周五:丛弋涵

家园共育:
    1、带幼儿吃一次自助餐,丰富幼儿吃自助餐的相关经验。
    2、为幼儿提供种类丰富的食品,帮助幼儿简单了解食品的名称及营养。
    3、帮助幼儿建立良好的饮食习惯,及时发现、纠正幼儿偏食、挑食的行为。

2、

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017