注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2013-11-15 14:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三字经:曰春夏 曰秋冬 此四时 运不穷   识字:天地
2、小朋友们都去过动物园,很喜欢小动物,今天我们一起和小动物做朋友,懂得用抱一抱、亲一亲、拍一拍的方式表达自己的情感,会学说“我和某某做朋友。”帮助幼儿建立关爱小动物的情感。我们还听音乐学大象伯伯走路、学小兔子走路、小鸟飞,孩子们很快乐。
下周礼仪:
        周一:张一然    周二:邵彦程    周三:张耀允    周四:孟辰美    周五:孙嘉一
         请这些小朋友早7:10入园,穿园服。
通知:
        下周三(11月20日)进行户外健体活动,请家长们9:30来园观摩孩子做操,并展示亲子操。10:10活动结束家长可以离开。有接孩子的要同老师打好招呼。
    家园共育:     
  1、家长可以和幼儿在家里的床上做做“枕头操”的亲子游戏。

 2、家长和幼儿可以在家玩玩小面团的游戏,通过搓搓、拉拉、团团、捏捏等,充分感受面团的质感,激发幼儿摆弄的兴趣。

3、和幼儿一起找找家里有什么物品是数量1,巩固对数量1的认识。
          
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017