注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部小一班的博客

小一班这个大家庭的和谐,需要我们每一个家庭成员的共同努力,希望每个人都能用真诚

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2013-11-11 13:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我们学习了故事《小兔乖乖》,让孩子学习倾听故事,理解故事内容,并学习在成人指导下倾听故事、翻看图书。小故事书发给孩子了,在书包里,回家后家长也可以讲给孩子听。
         今天我们还练习了搭积木,大部分孩子都能自己搭建,并且能大胆想象、创造,但还不会和同伴合作搭建积木。
          温馨提示:
           1、还没有带球来的小朋友请带一个球并写上名字。
           2、因孩子们较长时间没来园,三字经落了很多没学,在园老师领孩子们学,回家后麻烦家长也多领孩子复习,我们要加快些进度。现在学到:融四岁,能让梨。弟于长,宜先知。前面还有不会的小朋友要抓紧时间练习了。
       3、亲子操大家学的怎么样了?考虑到托班孩子年龄小,我们就不上户外了,新年联欢会的时候我们一起展示。
          
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017